RECETA

Horchata de arroz y leche
Receta de Horchata de arroz y leche
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
24 horas
Publicada el 10/09/2017 11:23
Receta de Horchata de arroz y leche
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 150 Gramos de Arroz blanco
  • 100 Mililitros de Leche condensada
  • 4 Gotas de Esencia de Vainilla
  • 1 Cucharadita de Canela
  • 50 Mililitros de Leche entera
Pasos

11 Como siempre, lo primero que tenemos que hacer es alistar todos los ingredientes. Si quieres, puedes hacer la leche condensada tu mismo en casa de forma fácil y rápido, para ello puedes seguir la receta de la leche condensada paso a paso.

22 Empezamos por poner el arroz en remojo por 24 horas. Para hacerlo coloca el arroz en un bol y cubre con agua hasta un dedo y medio por encima.

33 Al día siguiente, pasa esto por un colador para separar el arroz del agua. Coloca en la licuadora el arroz escurrido junto 50 mililitros de agua del remojo y otros 50 mililitros de leche.Enciende la licuadora y tritura todo a máxima potencia durante unos minutos. Pasa por un colador para desechar el resto del arroz.

44 Para terminar con nuestra horchata de arroz casera, vuelve a colocar el agua de arroz, previamente colada, en la licuadora y añade el resto de ingredientes, canela, vainilla y leche condensada. Licua de nuevo a máxima potencia un par de minutos.

55 Lleva la mezcla a la nevera por unas dos horas para que se enfríe muy bien y cuando vayas a servir, remueve bien la horchata de arroz y leche para mezclar lo que queda en el fondo y a disfrutar.Y si quieres probar otras versiones de esta refrescante bebida, puedes revisar la receta de horchara de chufa, la más tradicional.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Horchata de arroz y leche
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti