RECETA

Horchata de arroz
Receta de Horchata de arroz
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:55
Receta de Horchata de arroz
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 2 tazas de Arroz de grano largo
  • 4 tazas de Agua
  • 2 ramitas de Canela en rama
  • 2 tazas de Leche
  • Azúcar, al gusto
Pasos

1Remojar el arroz en agua durante 2 horas. Desmenuzar la canela y tostarla en una sartén. Escurrir el arroz y triturarlo con la canela y la leche. Verter la mezcla en una jarra y añadir el agua. Agregar azúcar al gusto y servir frío.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Horchata de arroz
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti