RECETA

Harira con arroz e higos secos
Receta de Harira con arroz e higos secos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:12
Receta de Harira con arroz e higos secos
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 gramos de garbanzos.
  • 150 gramos de pechuga de pollo.
  • 1 manojo de cilantro fresco.
  • 1 cebolla.
  • 1 manojo de perejil.
  • 100 gramos de rama de apio.
  • 50 gramos de arroz.
  • Azafrán.
  • 250 gramos de tomate concentrado.
  • 10 cl. De aceite de oliva.
  • 1 litro y medio de caldo de pollo.
  • 6 huevos.
  • 100 gramos de harina.
  • Limones.
  • Higos secos.
  • Sal y pimienta molida.
Pasos

1El día anterior ponga los garbanzos a remojo. Cueza los garbanzos, con agua sal y comino, durante 1 hora.

2Cueza el arroz 20 minutos en agua salada.

3Pique el perejil y el cilantro. Pele la cebolla y córtela en daditos, así como la rama de apio.

4Caliente el aceite en una cazuela. Sofría los ingredientes picados anteriormente, removiendo. Añada los garbanzos escurridos y la pechuga de pollo cortada en dados.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Harira con arroz e higos secos
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti