RECETA
Gelatina villas acapulco con blueberry y piña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 2 paquetes grandes de gelatina de uva
- 4 tazas de agua
- 2 tazas de agua helada
- 1 taza de nuez quebrada
- 1 queso crema grande
- 1/4 litro de crema
- 3 cucharadas de azúcar pulverizada
- Aceite normal o aeorsol para untar el molde
Pasos
1Caliente el agua con el almíbar del blueberry y disuelva aquí la gelatina.
2Luego, agregue las dos tazas de agua helada y el almíbar de la piña.
3Vierta esta mezcla en un refractario rectangular rociado antes con aceite en aerosol y métalo al refrigerador a que cuaje un poco.
4Luego, saque la gelatina y añádale encima el blueberry y la piña; refrigérela de nuevo, a que cuaje por completo.
5Bata el queso crema y agréguele la crema y las tres cucharadas de azúcar pulverizada.
6Con esto cubra la gelatina y decórela con la nuez picada; vuélvala a refrigerar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gelatina villas acapulco con blueberry y piña
Nuevo comentario