RECETA

Olla tradicional de benalúa de las villas
Receta de Olla tradicional de benalúa de las villas
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75 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Receta de Olla tradicional de benalúa de las villas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Garbanzos
  • Hueso de jamón.
  • Tocino añejo y tocino fresco.
  • Muslo de pollo,
  • Un trozo de ternera.
  • Habichuelas verdes
  • Calabaza
  • Patatas
  • Una pera o manzana.
  • Un pimiento verde.
Pasos

1Se ponen los garbanzos en remojo toda la noche.

2Al dia siguiente se pone la olla con abundante agua cuando empieza a hervir.

3Se echan los garbanzos, el tocino añejo, el tocino fresco, el hueso de jamón, la ternera y el muslo de pollo.

4Cuando estén los garbanzos un poco hechos se le echan las habichuelas.

5A continuación las patatas, la calabaza el pimiento, un poco de perejil y la manzana.

6Por ultimo un puñado de arroz y sal al gusto.

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