RECETA

Grupina de benalúa de las villas
Receta de Grupina de benalúa de las villas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Receta de Grupina de benalúa de las villas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg. de patatas
  • 3 tomates
  • 2 pimientos verdes
  • 1/2 cebollas
  • 3 dientes de ajo
  • Harina
  • Perejil
  • Aceite
  • Sal
  • 250 gr. de chorizo
  • 250 gr. de panceta
Pasos

1En una cazuela de barro se echa aceite y se fríen las patatas a cuadraditos.

2Se le añade el tomate, los pimientos verdes, la cebolla, los dientes de ajo, el perejil picados y la sal.

3Se marea muy bien y cuando está bien frito se le echa la harina, con una cuchara de madera, poco a poco.

4A continuación, se añade agua, sin parar de mover hasta que el guiso esté espeso.

5En una sartén aparte se fríen unos trocitos de chorizo y de panceta que se añaden al guiso.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Grupina de benalúa de las villas
Nuevo comentario
Publicar comentario