RECETA

Potaje de semana santa de las tres villas
Receta de Potaje de semana santa de las tres villas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
130 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Receta de Potaje de semana santa de las tres villas
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Garbanzos
  • Cebolla
  • Pimiento
  • Tomate
  • Laurel
  • Ajo
  • Tomate pasado
  • Pimiento seco
  • Bacalao
  • Aceite de oliva
Pasos

1Poner la olla con agua caliente añadiendo los garbanzos en remojo del día anterior.

2Se añade la cebolla, el pimiento, tomate, laurel, ajo de una pieza, patata, bacalao y el aceite de oliva al gusto

3Dos horas de cocción junto con un poco de azafrán y sal.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Potaje de semana santa de las tres villas
Nuevo comentario
Publicar comentario