RECETA

Dulce de chilacayote o calabaza
Receta de Dulce de chilacayote o calabaza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Receta de Dulce de chilacayote o calabaza
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 Tazas de agua
  • Dulce de tapa o 1 lb de azúcar morena
Pasos

1El chilacayote se pela y se parte; luego se coloca en el agua de cal por 8 horas.

2Después de ese tiempo, se lava bien y se deja escurrir muy bien a modo de que quede seco.

3Posteriormente se pone a cocer en un recipiente hondo, con el dulce de tapa hecho pedacitos se diluye en 2 tazas de agua, por espacio de 12 horas. Se tiene especial cuidado para que no se pegue.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Dulce de chilacayote o calabaza
Nuevo comentario
Publicar comentario