RECETA
Torrejas rellenas de chilacayote
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 15 comensales comensales
- 1/2 kilo de chilacayote sin cáscara
- 1 cucharada de cal
- 1/2 cucharada de canela en polvo
- 10 panes de huevo
- 4 huevos
- Anís al gusto
- Ajonjolí tostado, el necesario
- Aceite, el necesario
- Piloncillo al gusto
Pasos
1Remoje los chilacayotes en suficiente agua y cal, hasta que se endurezcan un poco; retírelos y lávelos perfectamente.
2Fría los chilacayotes en aceite muy caliente y luego escúrralos y déjelos enfriar.
3Deshébrelos y póngalos de nuevo sobre el fuego, junto con el piloncillo, canela y anís. Mantenga hasta que se haya resecado la miel.
4Parta el pan transversalmente, rellénelo con el chilacayote y páselo por el huevo, previamente batido a punto de turrón.
5Fría en aceite bien caliente y sirva con ajonjolí.
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