RECETA

Torrejas rellenas de chilacayote
Receta de Torrejas rellenas de chilacayote
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Receta de Torrejas rellenas de chilacayote
Ingredientes para 15 comensales comensales
  • 1/2 kilo de chilacayote sin cáscara
  • 1 cucharada de cal
  • 1/2 cucharada de canela en polvo
  • 10 panes de huevo
  • 4 huevos
  • Anís al gusto
  • Ajonjolí tostado, el necesario
  • Aceite, el necesario
  • Piloncillo al gusto
Pasos

1Remoje los chilacayotes en suficiente agua y cal, hasta que se endurezcan un poco; retírelos y lávelos perfectamente.

2Fría los chilacayotes en aceite muy caliente y luego escúrralos y déjelos enfriar.

3Deshébrelos y póngalos de nuevo sobre el fuego, junto con el piloncillo, canela y anís. Mantenga hasta que se haya resecado la miel.

4Parta el pan transversalmente, rellénelo con el chilacayote y páselo por el huevo, previamente batido a punto de turrón.

5Fría en aceite bien caliente y sirva con ajonjolí.

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