RECETA

Calabaza dulce
Receta de Calabaza dulce
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Receta de Calabaza dulce
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kilo de calabaza pelada, despepitada y troceada
  • 2 cucharaditas de mantequilla o aceite de cocinar
  • 1 diente de ajo troceado
  • 2 cebolletas troceadas
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Colocar la calabaza, la mantequilla, el ajo y las cebolletas en una cacerola y cocinar a fuego medio hasta que se derrita la mantequilla.

2Cubrir y reducir el fuego y dejar cocer hasta que se ablande la calabaza, remover la mezcla de vez en cuando para que no se pegue. Sazonar y dejar cocer durante 3 mintos más. Servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Calabaza dulce
Nuevo comentario
Publicar comentario