RECETA
Calabaza dulce
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kilo de calabaza pelada, despepitada y troceada
- 2 cucharaditas de mantequilla o aceite de cocinar
- 1 diente de ajo troceado
- 2 cebolletas troceadas
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Colocar la calabaza, la mantequilla, el ajo y las cebolletas en una cacerola y cocinar a fuego medio hasta que se derrita la mantequilla.
2Cubrir y reducir el fuego y dejar cocer hasta que se ablande la calabaza, remover la mezcla de vez en cuando para que no se pegue. Sazonar y dejar cocer durante 3 mintos más. Servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Calabaza dulce
Nuevo comentario