RECETA
Cuete mechado con gravy de champiñones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
180 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de cuete
- 100 gramos de jamón
- 100 gramos de tocino
- 100 gramos de aceitunas rellenas
- 10 ciruelas pasas deshuesadas
- 1 pimiento rojo picado en trozos regulares
- 100 gramos de champiñones
- 2 cucharadas de fécula de maíz
- Ajo, sal y pimienta al gusto
Pasos
1Preparación:
2Meche el cuete y, dentro de los orificios introduzca tocino, jamón, ciruelas pasas, pimiento morrón y aceitunas; sazónelo con ajo, pimienta y sal; colóquelo en un recipiente con dos tazas de agua y hornéelo durante dos horas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cuete mechado con gravy de champiñones
Nuevo comentario