RECETA

Cuete mechado con gravy de champiñones
Receta de Cuete mechado con gravy de champiñones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
180 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:46
Receta de Cuete mechado con gravy de champiñones
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de cuete
  • 100 gramos de jamón
  • 100 gramos de tocino
  • 100 gramos de aceitunas rellenas
  • 10 ciruelas pasas deshuesadas
  • 1 pimiento rojo picado en trozos regulares
  • 100 gramos de champiñones
  • 2 cucharadas de fécula de maíz
  • Ajo, sal y pimienta al gusto
Pasos

1Preparación:

2Meche el cuete y, dentro de los orificios introduzca tocino, jamón, ciruelas pasas, pimiento morrón y aceitunas; sazónelo con ajo, pimienta y sal; colóquelo en un recipiente con dos tazas de agua y hornéelo durante dos horas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cuete mechado con gravy de champiñones
Nuevo comentario
Publicar comentario