RECETA

Cuete mechado
Receta de Cuete mechado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:14
Receta de Cuete mechado
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1kg. de cuete de res
  • 6 rebanadas de tocino ahumado Campestre Parma en trozos
  • 100g. de jamón ahumado Sabori Parma en trozos
  • 2 zanahorias peladas y partidas en tiritas
  • 4 cucharadas de aceite
  • 2 tazas de puré de tomate
  • 1 1/2 cucharada ml.s de Maggi Tomate
  • 2 tazas de agua (480 ml.)
Pasos

1Para mechar pica la carne con un cuchillo en diferentes lugares, rellena los agujeros con trozos de jamón y la zanahoria.

2Calienta el aceite en una olla express y fríe la carne, agrega el puré de tomate, el Maggi Tomate y el agua.

3Tapa la olla express y cuece durante 25 minutos.

4Deja que enfríe, destapa y rebana la carne. Sirve bañándola con la salsa que se formó.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cuete mechado
Nuevo comentario
Publicar comentario