RECETA

Cuete mechado
Receta de Cuete mechado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Receta de Cuete mechado
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg. de cuete preparado para mechar
  • 3 rebanadas de jamón crudo o cocido
  • 5 zanahorias
  • 1/2 cebolla
  • 1 diente de ajo 2 jitomates
  • 1/2 de taza de vino jerez
  • 1 cucharaditas de sal y pimienta al gusto
  • Tomillo, laurel y mejorana al gusto
Pasos

1Mechar el cuete con el jamón y las zanahorias en la olla de exprés sin tapar.

2Dorando con un poco de aceite. Agregar la cebolla, el ajo y el jitomate pelado en trozos.

3Añadir el vino jerez, hierbas de olor, sal y pimienta.

4Dejar sazonar el fuego unos minutos y agregar un vaso de agua, tapar la olla y contar 45 minutos a partir de que se le baja el fuego Rebanar en frío.

5Se puede servir con chícharos o alguna verdura cruda o cocida.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cuete mechado
Nuevo comentario
Publicar comentario