RECETA

Creme brule de lúcuma adrienne de iquique
Receta de Creme brule de lúcuma adrienne de iquique
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
85 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Receta de Creme brule de lúcuma adrienne de iquique
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 litro de crema fresca
  • 4 huevos enteros
  • 100 grs. azúcar blanca granulada
  • 100 grs. puré de lúcuma
Pasos

1La lúcuma le da un rico y exótico toque local a este clásico postre francés.

2Su suave sabor y su textura contribuyen a hacer de este un postre sencillamente fuera de serie.

3Mezcle en un bol todos los ingredientes.

4Deje reposar 15 minutos. Vierta en moldes que puedan ir al horno.

5Cocinar a horno medio por una hora (o hasta que esté cuajado y con un lindo y apetitoso color dorado).

6Deje enfriar y sirva a temperatura ambiente

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Creme brule de lúcuma adrienne de iquique
Nuevo comentario
Publicar comentario