RECETA
Creme brule de lúcuma adrienne de iquique
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
85 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 litro de crema fresca
- 4 huevos enteros
- 100 grs. azúcar blanca granulada
- 100 grs. puré de lúcuma
Pasos
1La lúcuma le da un rico y exótico toque local a este clásico postre francés.
2Su suave sabor y su textura contribuyen a hacer de este un postre sencillamente fuera de serie.
3Mezcle en un bol todos los ingredientes.
4Deje reposar 15 minutos. Vierta en moldes que puedan ir al horno.
5Cocinar a horno medio por una hora (o hasta que esté cuajado y con un lindo y apetitoso color dorado).
6Deje enfriar y sirva a temperatura ambiente
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Creme brule de lúcuma adrienne de iquique
Nuevo comentario