RECETA

Creme brulé
Receta de Creme brulé
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15 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:21
Receta de Creme brulé
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 1 Litro de Leche
  • 1 1/2 Litro de crema
  • 1 Taza de azucar granulada
  • Vainilla al gusto
  • 18 yemas de huevo
  • Azúcar granulada al gusto
Pasos

1bEntibiar en un refractario y todo junto (en el microondas "2 minutos" o estufa "3 minutos": leche, crema, azúcar, vainilla, debe de estar todo esto tibio, caliente no, porque luego haran, un omelette

2atir con el batidor de globo o batidora en punto de listos las yemas.

3Agregarle poco a poco lo que batistes, sin dejar de batir, crema leche y azúcar.

4vertir en unos maldecitos inviduales, a baño María, al horno a 200 grados por 30 min.

5Derretir: en una sarten a fuego directo el azucar granulada, hasta formar un caramelo, vaciar poco a poco encima de los moldecitos ya frios, el caramelo se va a endurecer y quedará duro la capita de arriba.

6La forma de romperlo es de un cucharazo.

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