RECETA
- 4 Chiles asados y desvenados
- Frijoles negros refritos con chorizo crema
- Jitomate
- Cebolla
1Primero se asan los chiles y se les quita la piel, luego se les sacan las semillas.
2En una sartén vas a poner el chorizo a que se fría muy bien, ya que se ve chinito, le vamos a agregar jitomate picado, y cebollita picada, esto se va a freír junto con el chorizo.
3Cuando esté frito le vamos a agregar los frijolitos negros refritos.
4Vamos a incorporar todo muy bien y lo vamos a dejar unos 10 minutos en la lumbre.
5Cuando pase este tiempo apagamos el fuego y entonces vamos a rellenar nuestros chiles que ya estarán limpios y sin semillas ya que le pusimos un poco de la mezcla dentro de chile lo vamos a cerrar con un palillo para que no se le salga lo de adentro y vamos a bañar nuestro chile con crema
6Le vamos a poner unas rodajas de cebollita y queso rallado.
7Y listo amigos a chuparse los dedos.