RECETA

Chiles rellenos al horno con chorizo
Receta de Chiles rellenos al horno con chorizo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 26/08/2017 16:40
Receta de Chiles rellenos al horno con chorizo
Ingredientes para Chiles rellenos al horno con chorizo
  • Para 4 Personas
  • 4 chiles poblanos
  • 1/2 l. crema acida
  • 1/2 Kg. Queso Asadero
  • 1 barrita de Mantequilla
  • Frijoles refritos
  • Chorizo al gusto
  • Orégano
Pasos

11 Se ponen a asar los chiles y se envuelven en bolsa de papel y bolsa de plastico y se deja reposar, mientras en un sarten con poco aceite se fritan los frijoles con el chorizo y poco antes de apagar el fuego se le agrega el oregano al gusto, un rato despues se pelan los chiles y se abren por el extremo de la cola del chile extrayendo las semillas y las venas se rellenan de la mezcla de frijoles y se ponen en un refractario previamente cubierto de mantequilla y se colocan los chiles se les agrega la crema de manera esparcida al igual que el queso asadero y se meten al horno precalentado a 180 grados hasta que el queso y la crema se fundan y se sirve.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Chiles rellenos al horno con chorizo
Nuevo comentario
Publicar comentario