RECETA

Chiles rellenos de queso panela sin capear
Receta de Chiles rellenos de queso panela sin capear
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 23/08/2017 12:55
Receta de Chiles rellenos de queso panela sin capear
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 4 Piezas de Chile poblano
  • 400 Gramos de Queso panela
  • 4 Piezas de Tomate rojo
  • ½ Pieza de Cebolla
  • 1 Diente de Ajo
  • 1 Rama de Tomillo
  • 1 Rama de Mejorana
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1 Cucharada sopera de Aceite
Pasos

11 Podrás observar los ingredientes que necesitaremos en la siguiente imagen para la preparacion de estos deliciosos y saludables chiles rellenos de queso panela sin capear.

22 Comenzaremos nuestra preparación poniendo a asar los chiles poblanos directamente al fuego, y una vez completamente asados, los retiramos del fuego y los colocamos dentro de una bolsa de plástico sellada. Esto hará que al momento de limpiarlos, posteriormente, sea más fácil retirar su cascara.

33 Por otro lado, tomamos los tomates rojos junto con la cebolla y el ajo, los colocamos en una cacerola con agua hirviendo, y dejamos que se cuezan por 5 minutos a fuego alto.

44 Pasado este tiempo los retiramos del fuego, drenamos el agua y los colocamos en la licuadora, añadimos una pizca de sal y licuamos hasta obtener una salsa homogénea para los chiles rellenos de queso.

55 Ahora colocamos nuestra salsa en una cacerola con el aceite caliente y dejamos que se fría, pasados dos minutos añadimos a la salsa la ramita de mejorana y la ramita de tomillo, mezclamos y dejamos nuestra salsa se condimente 5 minutos mas. Una vez lista retiramos del fuego y reservamos un momento.

66 Por otro lado, tomamos los chiles poblanos y bajo el chorro de agua comenzamos a limpiarlos, les quitamos todo la cáscara y los hacemos una abertura en vertical para poder sacar las venas y las semillas del chile.

77 Una vez limpios los chiles, los rellenamos con suficientes trozos de queso panela.

88 Para servir los chiles rellenos de queso panela sin capear los bañamos con la salsa de tomate rojo y ¡LISTO!. Sírvelos calientes y puedes acompañarlos con un poco de arroz blanco.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Chiles rellenos de queso panela sin capear
Nuevo comentario
Publicar comentario