RECETA
Chiles rellenos a la crema
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 Chiles Poblanos
- 1/3 litro de crema de leche
- 1 cebolla grande
- 50 grms de mantequilla
- 1/4 kilo queso chihuahua
- Sal y Pimienta al gusto
Pasos
1Tostar los chiles, pelarlos y rellenarlos de queso, salpimentarlos.
2Cortar la cebolla en rodajas y sofreirla a que quede transparente.
3Engrasar un recipiente refractario con la mantequilla y acomodar los chiles.
4Verter la crema sobre los chiles y hornear por 20 minutos a fuego alto.
5Son deliciosos con tortillas de maiz y frijoles refritos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chiles rellenos a la crema
Nuevo comentario