RECETA

Chiles rellenos de queso con crema
Receta de Chiles rellenos de queso con crema
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 11/09/2017 11:52
Receta de Chiles rellenos de queso con crema
Ingredientes para Chiles Rellenos de Queso con Crema
  • 10 chiles poblanos asados y desvenados
  • 5 claras de huevo a punto de turrón
  • 1/2 kilo de Jitomate asado
  • 1/2 Cebolla asada
  • 1 ajo grande asado
  • 1/2 litro de crema
  • 1/2 kilo de Queso manchego
  • consomé de Pollo al gusto
  • harina de trigo
  • aceite.
Pasos

11 Cuando estén los chiles asados y desvenados, se rellenan con el queso y se cubren con la harina y después se pasan por las claras a punto de turrón ( se separan las claras y con la batidora se baten hasta que se pueda voltear el bowl sin que se caigan, y después se le agregan las yemas moviendo incorporándolas lentamente ) Se doran en un sartén con el aceite bien caliente y se reservan sobre un papel absorbente.

22 El jitomate se muele junto con la cebolla, el ajo y la crema y se pone en una sartén, se sazona con sal o con 2 cuadritos de consomé y se le agregan los chiles uno por uno, se deja hervir un poco, sin mover constantemente por unos minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Chiles rellenos de queso con crema
Nuevo comentario
Publicar comentario