RECETA
Chiles rellenos a la crema
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 05/09/2017 23:18
Ingredientes para 3 raciones comensales
- 6 Chiles Poblanos
- 1/3 litro de Crema de leche
- 1 Cebolla grande
- 50 grms de mantequilla
- 1/4 kilo Queso chihuahua
- Sal
- Pimienta al gusto
Pasos
11 Tostar los chiles, pelarlos y rellenarlos de queso, salpimentarlos.
22 Cortar la cebolla en rodajas y sofreirla a que quede transparente.
33 Engrasar un recipiente refractario con la mantequilla y acomodar los chiles.
44 Vertir la crema sobre los chiles y hornear por 20 minutos a fuego alto.
55 Son deliciosos con tortillas de maiz y frijoles refritos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Chiles rellenos a la crema
Nuevo comentario