RECETA

Cerdo asado en salsa de albaricoque
Receta de Cerdo asado en salsa de albaricoque
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120 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Receta de Cerdo asado en salsa de albaricoque
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 libras de cerdo para asar, deshuesado, enrollado
  • 8 onzas de albaricoques de lata, escurridos picados (guardar el jugo)
  • 1 1/4 taza de agua
  • 2 1/2 cdas. de melaza
  • 1 cdta. de mostaza en polvo
  • 1/4 cdta. de pimienta
  • 2 cdas. de maicena
  • 1 taza de caldo de pollo
  • 1 cda. de vinagre
Pasos

1Precalentar el horno a 325º F.

2En una bandeja para hornear, coloque la carne de cerdo. Póngala aparte.

3En un tazón, combine el jugo de albaricoque y el agua.

4Mezcle la melaza, la mostaza, la sal y la pimienta. Colóquele la salsa a la carne y tápela.

5Horneé por unas 2 horas, bañe la carne cada 30 minutos.

6Unos 30 minutos antes de terminar de cocinar, destápela.

7Pase la carne a una fuente de servir caliente, manténgala caliente.

8En un tazón pequeño, diluya la maicena en 3 cdas. de caldo de pollo.

9Incorpórela en los jugos de cocción. Agregue el resto del caldo y el vinagre.

10Revolviendo, lleve a ebullición. Incorpore los albaricoques, ajuste los condimentos.

11Póngala en una salsera. Sirva la carne y la salsa con coliflor o zanahoria, si lo desea.

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