RECETA
Pechuga de pavo con salsa de albaricoque
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:37
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 1 pechuga de pavo de unos 600 g.
- 1/2 k. De orejones de albaricoque.
- 1 frasco de mermelada de albaricoque.
- La misma cantidad de salsa rosa
- 1 sobre de sopa de cebolla.
- 1 cucharada de azúcar.
- Perejil picado.
Pasos
1Pedir la pechuga abierta para rellenarla.
2Poner a remojo los orejones con agua, durante una media hora.
3Distribuir unos 6-8 orejones dentro de la pechuga, enrollarla y atarla.
4Mezclar la mermelada, la salsa rosa, la sopa de cebolla, colocar la pechuga en una fuente de horno y untarla con la mezcla.
5Meter en el horno precalentado a 180º durante 40 minutos.
6Pincharla para ver si esta hecha, sacarla, limpiar de la salsa y reservarla.
7Pasar la salsa por la trituradora con un vaso de agua.
8Cocer durante 15 minutos el resto de los orejones con un poco de agua y azúcar. Escurrirlos.
9Servir la carne cortada en lonchas, con los orejones y la salsa caliente.
10Espolvorear y adornar con perejil.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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