RECETA

Pechuga de pavo con salsa de albaricoque
Receta de Pechuga de pavo con salsa de albaricoque
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:37
Receta de Pechuga de pavo con salsa de albaricoque
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1 pechuga de pavo de unos 600 g.
  • 1/2 k. De orejones de albaricoque.
  • 1 frasco de mermelada de albaricoque.
  • La misma cantidad de salsa rosa
  • 1 sobre de sopa de cebolla.
  • 1 cucharada de azúcar.
  • Perejil picado.
Pasos

1Pedir la pechuga abierta para rellenarla.

2Poner a remojo los orejones con agua, durante una media hora.

3Distribuir unos 6-8 orejones dentro de la pechuga, enrollarla y atarla.

4Mezclar la mermelada, la salsa rosa, la sopa de cebolla, colocar la pechuga en una fuente de horno y untarla con la mezcla.

5Meter en el horno precalentado a 180º durante 40 minutos.

6Pincharla para ver si esta hecha, sacarla, limpiar de la salsa y reservarla.

7Pasar la salsa por la trituradora con un vaso de agua.

8Cocer durante 15 minutos el resto de los orejones con un poco de agua y azúcar. Escurrirlos.

9Servir la carne cortada en lonchas, con los orejones y la salsa caliente.

10Espolvorear y adornar con perejil.

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