RECETA

Pavo en salsa de albaricoque navideño
Receta de Pavo en salsa de albaricoque navideño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
200 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:37
Receta de Pavo en salsa de albaricoque navideño
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 pavo de 8 Kg.
  • 1 lata de duraznos al jugo
  • 1/2 Kg mermelada de albaricoques
  • Sal
  • 4 cdas de sillao
  • 1/2 taza de azúcar rubia
  • 3 pastillas de caldo
Pasos

1Mezclar sal, pimienta, páprika, sillao, ajos, jugos de naranja y limón y la ralladura.

2Sazonar el pavo y macerar toda la noche.

3Hornear con todo el líquido y la canela a 350 °F (20 min. por Kg.).

4Retirar del horno y bañar con la mermelada, estando el pavo aun caliente.

5Servir espesando la salsa con 1 cda de chuño diluido.

6Decorar con los duraznos al jugo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pavo en salsa de albaricoque navideño
Nuevo comentario
Publicar comentario