RECETA
Pavo en salsa de albaricoque navideño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
200 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:37
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 pavo de 8 Kg.
- 1 lata de duraznos al jugo
- 1/2 Kg mermelada de albaricoques
- Sal
- 4 cdas de sillao
- 1/2 taza de azúcar rubia
- 3 pastillas de caldo
Pasos
1Mezclar sal, pimienta, páprika, sillao, ajos, jugos de naranja y limón y la ralladura.
2Sazonar el pavo y macerar toda la noche.
3Hornear con todo el líquido y la canela a 350 °F (20 min. por Kg.).
4Retirar del horno y bañar con la mermelada, estando el pavo aun caliente.
5Servir espesando la salsa con 1 cda de chuño diluido.
6Decorar con los duraznos al jugo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pavo en salsa de albaricoque navideño
Nuevo comentario