RECETA

Pechuga de pavo asada con salsa frutosa
Receta de Pechuga de pavo asada con salsa frutosa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Receta de Pechuga de pavo asada con salsa frutosa
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 pechugas de pavo cocidas, y calientes
  • 1 lata de piña molida
  • 2 latas de dulce de coco, en almibar
  • 1/4 taza de jugo de limón
  • 1/4 taza salsa soya
  • 1 cucharadita de jenjibre rallado
  • 1 cucharadita de canela en polvo
Pasos

1En una cacerola mezcle la piña, el dulce de coco, jugo de limón, salsa soya, jengibre y canela.

2Caliente hasta que comienze a hervir, cocine por 3 minutos.

3Sirva sobre las pechugas calientes.

4Si desea pique en lascas y acompañelas con una rica y exquisita ensalada.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pechuga de pavo asada con salsa frutosa
Nuevo comentario
Publicar comentario