RECETA

Pavo en salsa de albaricoque
Receta de Pavo en salsa de albaricoque
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
360 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:54
Receta de Pavo en salsa de albaricoque
Ingredientes para 7 comensales comensales
  • 1 pechuga de pavo (4 libras aprox. 2kg.)
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 1 sobre de crema de cebolla pimienta al gusto
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • ¼ taza de vino blanco
  • Salsa de Albaricoque:
  • 2 tazas de néctar de albaricoque
  • 2 cucharadas del líquido de la cocción del pavo
  • ½ taza de azúcar
  • 5 cucharadas de vinagre
  • 1 sobre de consomé de pollo
  • ½ pimentón pequeño
  • 1 cucharada de maicena
Pasos

1Enjuague la pechuga de pavo con el vinagre. Seque bien e inyecte con el vino blanco.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pavo en salsa de albaricoque
Nuevo comentario
Publicar comentario