RECETA

Pavo en salsa de albaricoque
Receta de Pavo en salsa de albaricoque
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90 minutos
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Publicada el 07/09/2017 12:49
Receta de Pavo en salsa de albaricoque
Ingredientes para 7 comensales comensales
  • 1 pechuga de pavo (4 libras aprox. 2kg.)
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 1 sobre de crema de cebolla pimienta al gusto
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1/4 taza de vino blanco
  • Salsa de Albaricoque:
  • 2 tazas de néctar de albaricoque
  • 2 cucharadas del líquido de la cocción del pavo
  • 1/2 taza de azúcar
  • 5 cucharadas de vinagre
  • 1 sobre de consomé de pollo
  • 12 pimentón pequeño
  • 1 cucharada de maicena
Pasos

1Enjuague la pechuga de pavo con el vinagre. Seque bien e inyecte con el vino blanco.

2Aparte, derrita la mantequilla y úntelo bien, luego espolvoreé con la crema de cebolla. Deje marinar de 3 a 4 horas.

3Coloque en un refractario, cubra y hornee a 350º F (180ºC) durante 1 hora 30 minutos o hasta que al pincharlo suelte líquido transparente. Destape y hornee para que dore la piel. Sirva acompañado de la salsa de albaricoque.

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