RECETA
Pavo en salsa de albaricoque
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90 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:49
Ingredientes para 7 comensales comensales
- 1 pechuga de pavo (4 libras aprox. 2kg.)
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 sobre de crema de cebolla pimienta al gusto
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1/4 taza de vino blanco
- Salsa de Albaricoque:
- 2 tazas de néctar de albaricoque
- 2 cucharadas del líquido de la cocción del pavo
- 1/2 taza de azúcar
- 5 cucharadas de vinagre
- 1 sobre de consomé de pollo
- 12 pimentón pequeño
- 1 cucharada de maicena
Pasos
1Enjuague la pechuga de pavo con el vinagre. Seque bien e inyecte con el vino blanco.
2Aparte, derrita la mantequilla y úntelo bien, luego espolvoreé con la crema de cebolla. Deje marinar de 3 a 4 horas.
3Coloque en un refractario, cubra y hornee a 350º F (180ºC) durante 1 hora 30 minutos o hasta que al pincharlo suelte líquido transparente. Destape y hornee para que dore la piel. Sirva acompañado de la salsa de albaricoque.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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