RECETA
Cazuela de calamares con tomatitos cherry al orégano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 1/2 kg. de calamares limpios
- 16 tomates Cherry
- 2 diente de ajo
- Aceite de oliva vírgen
- Orégano
- Un pellizco de azucar
- Pimienta
- Sal
Pasos
1Sofreír los tomates en una sartén con un chorrito de aceite y un pellizco de azúcar hasta que se hagan puré.
2Lavar y trocear los calamares no muy pequeños y añadirlos a los tomates. (Es mejor que cuando los pongamos en la sartén ésta esté fría porque si no, los calamares se encogen muy rápido y se quedan duros).
3Incorporar el orégano, la sal, la pimienta y dejarlo todo cocer tapado unos 8-10 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cazuela de calamares con tomatitos cherry al orégano
Nuevo comentario