RECETA

Caldo oreado de cola o espinazo de res
Receta de Caldo oreado de cola o espinazo de res
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Receta de Caldo oreado de cola o espinazo de res
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg. de cola o espinazo (oreado)
  • 1/4 kg. de garbanzo
  • 1 taza de arroz
  • Hierbabuena
  • 3 ajos
  • 1/2 cebolla
  • Una pizca de comino
  • 2 tomates
Pasos

1Se remoja el garbanzo desde una noche anterior; en una olla se pone a cocer la carne con ajo y cebolla, se le agrega el garbanzo.

2En un sartén se fríe un poco el arroz (ya lavado y escurrido).

3El tomate se asa, se pela y se muele con el comino, ajo y cebolla; se le agrega arroz, se condimenta y se incorpora al caldo.

4Se ponen unas ramitas de hierbabuena y se deja que se acabe de cocer.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Caldo oreado de cola o espinazo de res
Nuevo comentario
Publicar comentario