RECETA

Cuchuco de trigo con espinazo de cerdo
Receta de Cuchuco de trigo con espinazo de cerdo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:05
Receta de Cuchuco de trigo con espinazo de cerdo
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 14 tazas de agua
  • 2 libras de espinazo de cerdo ½ libra de cuchuco de trigo
  • 4 cucharadas de harina de trigo
  • ½ libra de papas sabaneras peladas y picadas
  • 1 libra de papa criolla chiquita, sin pelar
  • ½ libra de arvejas verdes sancochadas
  • ¼ libra de habas sancochadas
  • 3 tallos de cebolla larga
  • 5 hojas de repollo picadas
  • 3 dientes de ajo machacados Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Se pone a cocinar el espinazo en el agua, se le agrega el cuchuco, la cebolla larga y los ajos, se deja a fuego vivo por 45 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cuchuco de trigo con espinazo de cerdo
Nuevo comentario
Publicar comentario