RECETA

Cuchuco de trigo con espinazo de cerdo
Receta de Cuchuco de trigo con espinazo de cerdo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
85 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:35
Receta de Cuchuco de trigo con espinazo de cerdo
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 1/2 Kg. de cochino (espinazo)
  • 1/2 Kg. de cuchuco de trigo
  • 1/4 Kg. de papas criollas amarillas (merideñas)
  • 1/4 Kg. de arvejas verdes desgranadas
  • 3/4 Kg. de habas desgranadas
  • 3 hojas de repollo
  • 3 tallos de cebollín
  • 4 dientes de ajo triturados
  • 2 ramas de cilantro
  • 2 cucharadas de cilantro picado
  • 1 pizca de comino
  • 1 pizca de pimienta
  • Sal
Pasos

1Lave muy bien todos los ingredientes; pique el espinazo de cerdo, pele y corte las papas en pedazos medianos, prepare el repollo cortándole la vena central y píquelo.

2Lave bien las papas criollas, pues éstas no se pelan.

3Después, hierva en una olla 4 litros de agua con el espinazo de cochino, el cuchuco de trigo, el cebollín, cilantro, los ajos y la sal; deje hervir durante 45 minutos a fuego lento y finalmente retire el espinazo.

4Luego, agregue la papa, las arvejas y las habas y dejar cocinar durante 15 minutos; después añada la papa criolla, el comino y la pimienta; dejándolo conservar durante 20 minutos hasta que espese.

5Sirva caliente con el cilantro picado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cuchuco de trigo con espinazo de cerdo
Nuevo comentario
Publicar comentario