RECETA

Caldo oreado huetamo
Receta de Caldo oreado huetamo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:38
Receta de Caldo oreado huetamo
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Kg. de Cocido
  • 7 Chiles Guajillos
  • 1 Chile Pasilla
  • 1 Diente de Ajo
  • 1 Rodaja de Cebolla
  • 1 Clavo
  • Sal y Pimienta
Pasos

1Se compra la carne para cocido y se deja orear, 2 ó 3 días con sal, volteándose para que no se eche a perder y quede pareja.

2A los 2 días o 3, se pone a cocer ya sin sal, nada más con un pedacito de cebolla, ya que está la carne suave y bien cocida.

3Se agrega el chile ya molido, con cebolla, ajo, pimienta y clavo y se deja hervir durante 5 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Caldo oreado huetamo
Nuevo comentario
Publicar comentario