RECETA

Caldereta de pescado
Receta de Caldereta de pescado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 31/08/2017 23:24
Receta de Caldereta de pescado
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • ½ Litro de Caldo Pescado casero
  • 2 Filetes de Panga
  • 3 Unidades de Tomate maduro
  • 1 Unidad de Pimiento verde
  • 1 Diente de Ajo
  • 1 Unidad de Cebolla
  • 1 Manojo de Cilantro
  • 2 Rebanadas de Pan
  • ½ Vaso de Vino Blanco
  • 1 Chorro de Aceite oliva virgen extra
  • 1 Pizca de Sal
  • 2 Unidades de Guindilla
Pasos

11 Preparamos los ingredientes para la caldereta de pescado. Podemos utilizar varios tipos de pescado, en esta ocasión nos hemos decantado por el panga para poder incluir el pescado en la caldereta sin preocuparnos por las espinas. El caldo de pescado, que puede ser casero o comprado confeccionado, debe ser preferiblemente sabroso para que el plato funcione.

22 En una olla echamos un poco de vino, la cebolla cortada en juliana y el diente de ajo.

33 Cuando la cebolla esté dorada, añadiremos el pimiento verde cortado en trozos pequeños.

44 Tras unos cinco minutos, verteremos el tomate, también cortado en trozos pequeños. Como alternativa también lo podemos rallar.

55 Lo dejamos unos minutos más y a continuación vertemos el caldo de pescado, que dejaremos que se cueza durante unos minutos a fuego medio.

66 Es el momento de añadir los lomos de panga. Necesitarán unos 10 minutos de cocción a fuego medio, y mientras con una cuchara iremos troceándolos.

77 El último paso será añadir el vaso de vino blanco, un poco de sal, guindillas al gusto y el cilantro picado. Lo dejaremos unos minutos más y la caldereta de pescado estará lista.

88 Servimos la caldereta de pescado bien caliente. Podemos acompañarla con una ensalada verde, y de postre, ¿qué te parece un semifrío de limón?

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Caldereta de pescado
Nuevo comentario
Publicar comentario