RECETA

Caldereta de pescado ii
Receta de Caldereta de pescado ii
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Receta de Caldereta de pescado ii
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1,5 Kg. de merluza
  • 3 tomates
  • 2 cebollas
  • 1 1/2 Kg. de patatas
  • 6 dientes de ajo
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 2 dl de aceite y sal
  • 1 dl de vinagre
Pasos

1Cortar el pescado en rodajas de 2 a 3 centímetros de grosor. Sazonar.

2Pelar y cortar las patatas en trozos y cocerlas con poca agua.

3Cuando las patatas estén casi cocidas, agregar el pescado. Dejar cocer. Escurrir y reservar el caldo.

4En una sartén con aceite, hacer un sofrito con los ajos cortados en pequeñas láminas, las cebollas en aros y el tomate en trozos.

5Retirar el sofrito de la sartén y, en la misma, freír el pimentón; a continuación, añadir el vinagre y parte del caldo de la cocción del pescado, las patatas y la merluza.

6Dejar cocer a fuego lento durante 10 minutos y servir caliente.

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