RECETA
Caldereta de pescado i
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Aceite
- 1 cebolla mediana
- 1 ajo
- Perejil
- Tomate triturado
- Bogavante
- Nécoras
- Pescado de roca
- Pimienta
- 1 vaso de coñac
- 1 vaso de vino blanco
Pasos
1Es mejor cocinar la caldereta en una cazuela de barro, porque sale más rica.
2Poner a cocinar con aceite en la cazuela, la cebolla, el ajo, el perejil y el tomate todo bien picado.
3Antes de que empiece a dorarse la cebolla añadir el bogavante, las nécoras, todo troceado y salado, y el vaso de coñac.
4Cuando éste ya se haya calentado flamear y esperar que la llama se apague del todo.
5Seguidamente, añadir el vaso de vino blanco y el pescado de roca, que se habrá limpiado, salado y pasado ligeramente por harina para que al cocer no se deshaga.
6Echar un poco de pimienta y dejar cocinar todo una media hora.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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