RECETA

Caldereta de pescado i
Receta de Caldereta de pescado i
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:16
Receta de Caldereta de pescado i
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Aceite
  • 1 cebolla mediana
  • 1 ajo
  • Perejil
  • Tomate triturado
  • Bogavante
  • Nécoras
  • Pescado de roca
  • Pimienta
  • 1 vaso de coñac
  • 1 vaso de vino blanco
Pasos

1Es mejor cocinar la caldereta en una cazuela de barro, porque sale más rica.

2Poner a cocinar con aceite en la cazuela, la cebolla, el ajo, el perejil y el tomate todo bien picado.

3Antes de que empiece a dorarse la cebolla añadir el bogavante, las nécoras, todo troceado y salado, y el vaso de coñac.

4Cuando éste ya se haya calentado flamear y esperar que la llama se apague del todo.

5Seguidamente, añadir el vaso de vino blanco y el pescado de roca, que se habrá limpiado, salado y pasado ligeramente por harina para que al cocer no se deshaga.

6Echar un poco de pimienta y dejar cocinar todo una media hora.

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