RECETA

Caldereta de pescado
Receta de Caldereta de pescado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Receta de Caldereta de pescado
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Marisco (langostino, lapas, almejas, etc.)
  • 1 pimiento morrón grande asado
  • 250 g de salsa de tomate
  • 100 ml de vino de Jerez seco
  • 1 cebolla grande
  • 25 g de almendras tostadas
  • Nuez moscada
  • 2 clavos de olor
  • 1 guindilla
  • Perejil picado
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Pelar el pimiento y triturarlo.

2Añadirle la salsa de tomate, una pizca de nuez moscada, las almendras machacadas y el jerez.

3Sazonar todo el conjunto con sal y pimienta.

4Picar finamente la cebolla.

5En una cazuela honda, poner, primero una capa de cebolla picada y perejil, luego una capa de pescado y cubrir con un poco de salsa, cebolla y perejil.

6Poner de nuevo una capa de pescado, y seguidamente salsa, cebolla y perejil.

7En la última capa poner el pescado más delicado y el marisco.

8Incorporar los clavos y la guindilla y cubrir con la salsa restante, la cebolla y el perejil.

9Regar todos los ingredientes con un buen chorro de aceite.

10Tapar herméticamente, y deja hervir suavemente durante 15 a 20 minutos.

11Servir en la misma cazuela.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Caldereta de pescado
Nuevo comentario
Publicar comentario