RECETA
Caldereta de pescado
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Marisco (langostino, lapas, almejas, etc.)
- 1 pimiento morrón grande asado
- 250 g de salsa de tomate
- 100 ml de vino de Jerez seco
- 1 cebolla grande
- 25 g de almendras tostadas
- Nuez moscada
- 2 clavos de olor
- 1 guindilla
- Perejil picado
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Pelar el pimiento y triturarlo.
2Añadirle la salsa de tomate, una pizca de nuez moscada, las almendras machacadas y el jerez.
3Sazonar todo el conjunto con sal y pimienta.
4Picar finamente la cebolla.
5En una cazuela honda, poner, primero una capa de cebolla picada y perejil, luego una capa de pescado y cubrir con un poco de salsa, cebolla y perejil.
6Poner de nuevo una capa de pescado, y seguidamente salsa, cebolla y perejil.
7En la última capa poner el pescado más delicado y el marisco.
8Incorporar los clavos y la guindilla y cubrir con la salsa restante, la cebolla y el perejil.
9Regar todos los ingredientes con un buen chorro de aceite.
10Tapar herméticamente, y deja hervir suavemente durante 15 a 20 minutos.
11Servir en la misma cazuela.
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