RECETA

Rica caldereta de pescado
Receta de Rica caldereta de pescado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Receta de Rica caldereta de pescado
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de patatas
  • 1,2 kg de pescado (merluza, rodaballo, rape, coruyo y/o abadejo)
  • Cebolla
  • Ajo
  • Pimiento
  • Perejil
  • Pimentón
  • Sal
  • Guindilla
  • 1 hoja de laurel
Pasos

1Cortar las patatas en rodajas de 1 cm de grosor.

2En una cazuela porner las patatas y encima el pescado.

3A continuación la cebolla, el ajo, el perejil, el pimiento, guindilla y laurel.

4Se espolvorea generosamente con pimentón dulce.

5Se baña todo con aceite y se agrega agua de caldo hasta cubrir la cazuela.

6Poner a fuego fuerte hasta que empiece a hervir y luego bajar a fuego mínimo para que cueza lentamente moviendo la cazuela constantemente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Rica caldereta de pescado
Nuevo comentario
Publicar comentario