RECETA
Rica caldereta de pescado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de patatas
- 1,2 kg de pescado (merluza, rodaballo, rape, coruyo y/o abadejo)
- Cebolla
- Ajo
- Pimiento
- Perejil
- Pimentón
- Sal
- Guindilla
- 1 hoja de laurel
Pasos
1Cortar las patatas en rodajas de 1 cm de grosor.
2En una cazuela porner las patatas y encima el pescado.
3A continuación la cebolla, el ajo, el perejil, el pimiento, guindilla y laurel.
4Se espolvorea generosamente con pimentón dulce.
5Se baña todo con aceite y se agrega agua de caldo hasta cubrir la cazuela.
6Poner a fuego fuerte hasta que empiece a hervir y luego bajar a fuego mínimo para que cueza lentamente moviendo la cazuela constantemente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rica caldereta de pescado
Nuevo comentario