RECETA
Sopa rica de pescado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 Kg de rape cortado en filetes
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla
- 1 tomate
- 10 almendras peladas
- 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
- Sal
- Azafrán
- Perejil
- 12 rebanadas muy finas de pan tostadas
Pasos
1Se cuecen los filetes de rape en litro y medio de agua con sal.
2En una sartén se pone el aceite y cuando esté caliente se pone el diente de ajo, el tomate y la cebolla, todo picado, también las almendras, previamente machacadas en un mortero, una rama de perejil troceada y un poco de azafrán.
3Esta mezcla se añade al caldo de cocer el rape, cociéndolo de nuevo una media hora, colado el caldo se le añade el rape troceado y unas rebanaditas de pan tostado.
4Se deja reposar unos minutos antes de servir
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa rica de pescado
Nuevo comentario