RECETA

Brochettes de verduras y carne de cerdo
Receta de Brochettes de verduras y carne de cerdo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:42
Receta de Brochettes de verduras y carne de cerdo
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilogramo de pulpa de cerdo sin grasa
  • 2 pimientos rojos
  • 2 pimientos verdes
  • 1 kilo de champiñones
  • 6 dientes de ajo
  • Romero
  • Tomillo
  • Aceite de oliva
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra recién molida
Pasos

1Primero hacer una salsa colocando en un bol, romero fresco picado, tomillo fresco también picado, 6 dientes de ajo muy picados, aceite de oliva, sal y pimienta negra recién molida.

2Revolver todo muy bien.

3Luego armar las brochetes, usar 1 kg de pulpa de cerdo, sin grasa, cortada en cubos no muy pequeños, 2 pimientos rojos y 2 pimientos verdes cortados en cuadrados proporcionados con los cubos de cerdo y 1 kg de champiñones también cortados en cubos.

4Se arman los pinchos, alternando en forma proporcionada el cerdo con los vegetales.

5Salpimentar todo y llevarlo al grill o a la plancha de hierro para cocinarlo, previamente mojarlo con la salsa, a la que se deberá recurrir a menudo para pincelar las brochettes a medida que se cocinan.

6Se puede acompañar de calabacines y zanahorias cocidos y saltados en manteca o de ensalada verde variada.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Brochettes de verduras y carne de cerdo
Nuevo comentario
Publicar comentario