RECETA
- 1 kilogramo de pulpa de cerdo sin grasa
- 2 pimientos rojos
- 2 pimientos verdes
- 1 kilo de champiñones
- 6 dientes de ajo
- Romero
- Tomillo
- Aceite de oliva
- Sal al gusto
- Pimienta negra recién molida
1Primero hacer una salsa colocando en un bol, romero fresco picado, tomillo fresco también picado, 6 dientes de ajo muy picados, aceite de oliva, sal y pimienta negra recién molida.
2Revolver todo muy bien.
3Luego armar las brochetes, usar 1 kg de pulpa de cerdo, sin grasa, cortada en cubos no muy pequeños, 2 pimientos rojos y 2 pimientos verdes cortados en cuadrados proporcionados con los cubos de cerdo y 1 kg de champiñones también cortados en cubos.
4Se arman los pinchos, alternando en forma proporcionada el cerdo con los vegetales.
5Salpimentar todo y llevarlo al grill o a la plancha de hierro para cocinarlo, previamente mojarlo con la salsa, a la que se deberá recurrir a menudo para pincelar las brochettes a medida que se cocinan.
6Se puede acompañar de calabacines y zanahorias cocidos y saltados en manteca o de ensalada verde variada.