RECETA

Brochettes mixtas de cerdo y pollo
Receta de Brochettes mixtas de cerdo y pollo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:21
Receta de Brochettes mixtas de cerdo y pollo
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 pechugas de pollo cortadas en cubos
  • 1/2 kilo de lomo de cerdo cortado en cubos
  • 2 pimientos (rojo y verde) asados, pelados
  • 250g de panceta ahumada
  • 6 cebollitas baby
  • 150cc de vino blanco
  • Aceite
  • Sal y pimienta
Pasos

1Sellar los cubos de pollo, panceta y cerdo con las cebollitas baby y los pimientos cortados en cuadrados en una sartén con un poco de aceite.

2Agregar el vino blanco y dejar reducir, salpimentar a gusto.

3Tomar un pinche de brochette colocar un trozo de pollo, otro de cerdo, luego uno de panceta y luego media cebollita baby cortada longitudinalmente, luego otro de lomo y un cuadrado de pimiento, repetimos la acción y dejamos como último un trozo de pollo o cerdo.

4Poner un poco de aceite en una fuente de horno y colocar las brochettes y rociarlas con un poco del jugo de la cocción.

5Se las puede servir sobre colchón de hojas verdes rociadas con vinagreta.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Brochettes mixtas de cerdo y pollo
Nuevo comentario
Publicar comentario