RECETA

Brochettes de cerdo con cebollas y jamones
Receta de Brochettes de cerdo con cebollas y jamones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:38
Receta de Brochettes de cerdo con cebollas y jamones
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg de lomo de cerdo
  • 200g de jamón cocido en cubos
  • 200g de jamón crudo en cubos
  • 6 cebollitas baby
  • 150cc de vino blanco
  • Aceite
  • Sal y pimienta
Pasos

1Sellar los cubitos de cerdo junto con el jamón cocido, el jamón crudo y las cebollitas baby, en una sartén con un poco de aceite.

2Agregar el vino blanco y dejar reducir, salpimentar a gusto.

3Tomar un pinche de brochette colocar un trozo de cerdo, luego uno de jamón cocido y luego media cebollita baby cortada longitudinalmente, luego otro de jamón crudo, repetimos la acción y dejamos como último un trozo de lomo.

4Poner un poco de aceite en una fuente de horno y colocar las brochettes y rociarlas con un poco del jugo de la cocción.

5Se las puede servir sobre colchón de papas en rodajas y huevo con romero.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Brochettes de cerdo con cebollas y jamones
Nuevo comentario
Publicar comentario