RECETA
Botana de marlin
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1/2 Kilo de Marlin Ahumado
- 5 Zanahorias peladas y cortadas en rajas tipo juliana pero más gruesas
- Pimienta entera al gusto
- 6 Hojas de laurel
- Aceite de oliva 1/4 de taza
- 1 Cebolla blanca grande en rodajas
- 1 Taza de vinagre de manzana (Opcion Utilizar de acuerdo a su gusto)
- 1/2 Tazas de chiles curtidos en rajas
- Sal al gusto
Pasos
1Primero de desmenuza el Marlin Ahumado.
2Se pone el aceite de oliva en una charola amplia se acitrona la zanahoria, cebolla, hoja de laurel y pimienta.
3Se le pone el vinagre y deja que se cueza un poco la zanahoria (crujiente)10 minutos, luego se pone el marlin ya desmenuzado se revuelve todo y al final se le ponen los chiles curtidos.
4Se acompaña con tostadas o galletas Saladitas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Botana de marlin
Nuevo comentario