RECETA
Botana de queso y pesto
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
100 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 12 comensales comensales
- 1 cucharada de mantequilla a temperatura ambiente
- 1/4 taza de pan molido
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado
- 2 quesos crema grandes a temperatura ambiente
- 1 taza de queso ricotta
- 1/4 de cucharadita de sal
- 1/4 de cucharadita de pimienta de Cayena
- 3 huevos
- 1/2 taza de pesto
- 4 taza de piñones
- Galletas saladas para acompañar
Pasos
1Precalentar el horno a 165 grados centígrados. Engrasar previamente con la cucharada de mantequilla un molde desmontable de 9 pulgadas de diámetro. Cubrir muy bien el fondo y los lados.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Botana de queso y pesto
Nuevo comentario