RECETA

Botana de queso y pesto
Receta de Botana de queso y pesto
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
100 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Receta de Botana de queso y pesto
Ingredientes para 12 comensales comensales
  • 1 cucharada de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1/4 taza de pan molido
  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado
  • 2 quesos crema grandes a temperatura ambiente
  • 1 taza de queso ricotta
  • 1/4 de cucharadita de sal
  • 1/4 de cucharadita de pimienta de Cayena
  • 3 huevos
  • 1/2 taza de pesto
  • 4 taza de piñones
  • Galletas saladas para acompañar
Pasos

1Precalentar el horno a 165 grados centígrados. Engrasar previamente con la cucharada de mantequilla un molde desmontable de 9 pulgadas de diámetro. Cubrir muy bien el fondo y los lados.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Botana de queso y pesto
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti