RECETA

Estofado de marlin
Receta de Estofado de marlin
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 02/09/2017 23:01
Receta de Estofado de marlin
Ingredientes para Estofado de Marlin
  • 1 Kilogramo de Marin Ahumado desmenuzado o picado
  • 1 Kilogramo de Zanahoria (puede ser un poco menos)picada finamente
  • 5 Unidades de Cebollas medianas en medias lunas
  • ¾ Kilogramo de Jitomate picado
  • 1 Kilogramo de Pure de Tomate
  • 4 Hojas de Laurel molidas
  • 2 Unidades de Clavo de olor Triturado
  • 5 Dientes de Ajo picados
  • 0,3 Rama de Canela molida o triturada
  • 1 Cucharadita de Pimienta negra Molida y Sal al gusto
  • 4 Cucharadas soperas de Aceite
  • 2 Unidades de Naranjas (el jugo)
  • 1 Chorro de Vinagre de chile jalapeño
Pasos

11 Se pone el Aceite en una Carerola Grande, se sofrie la cebolla, el ajo, despues se agrega la zanahoria, hasta q se sofrie.

22 Luego se sazona co el clavo, canela, laurel, pimienta y sal, ya sazonado se agrega el jitomate picado, una vez q solto su jugo agregamos el pure de tomate, el vinagre del chile y el jugo de naranja, ya q se incorporo todo se agrega el marlin y se revuelve todo bien, se deja unos minutos y se verifica la sazon.

33 Se puede acompañar con arroz blanco o se pueden hacer tacos dorados con esta prearacion.

44 Rociandoles limon y algo de chile.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Estofado de marlin
Nuevo comentario
Publicar comentario