RECETA

Arroz con setas fredolics y bacalao, con caldo de carne
Receta de Arroz con setas fredolics y bacalao, con caldo de carne
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Receta de Arroz con setas fredolics y bacalao, con caldo de carne
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 350 grs. de arroz
  • 500 grs. de setas (preferiblemente, fredolics)
  • 150 grs. de bacalao sin espinas y desalado
  • 2 tomates
  • Ajo, 1dl. de aceite de oliva
  • 1 l. de caldo de carne
  • 1 cucharadita de pimentón
  • Pimienta
  • Sal
Pasos

1Cortar el bacalao a tiras.

2Lavar las setas y cortar las más grandes, pasarlas por la paella con un poco de aceite y, cuando estén cocidas, reservarlas.

3Dorar el ajo (preferiblemente en una cazuela de barro), añadir el pimentón y el tomate -previamente lavado y triturado- y dejar cocer a fuego lento hasta que se reduzca.

4Añadir el bacalao, bien escurrido, y, al cabo de unos minutos, las setas.

5Después, agregar el arroz, mezclar bien y añadir el caldo (siempre el doble de caldo que de arroz).

6Dejar cocer durante unos 12 minutos (dependiendo del tipo de arroz utilizado, pero siempre debe quedar el caldo evaporado y el arroz cocido).

7A media cocción, rectificar de sal, si hace falta.

8Dejar reposar un poco antes de servir.

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