RECETA

Guisado de avestruz con caldo y setas
Receta de Guisado de avestruz con caldo y setas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:25
Receta de Guisado de avestruz con caldo y setas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 800 gramos de magro de avestruz
  • Una picada de almendras, piñones y pan
  • 2 vasos de caldo
  • Setas secas
Pasos

1Cortar el magro en dados.

2Salpimentar y pasar (muy poco) por la sartén, con un poco de aceite de oliva.

3Cubrir de caldo hasta que arranque a hervir, tapar y bajar el fuego.

4Dejar cocer durante media hora.

5Añadir las setas secas (previamente pasadas por la sartén) y la picada.

6Remover para que no se pegue, dejar cocer durante cinco minutos más y dejar reposar.

7Es posible servirlo frío.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Guisado de avestruz con caldo y setas
Nuevo comentario
Publicar comentario