RECETA

Guisado de avestruz con caldo y setas
Receta de Guisado de avestruz con caldo y setas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Receta de Guisado de avestruz con caldo y setas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 800 grs. de magro de avestruz
  • una picada de almendras, piñones y pan
  • 2 vasos de caldo (de dados o hecho en casa)
  • setas secas
Pasos

1Cortar el magro en dados. Salpimentar y pasar (muy poco) por la sartén, con un poco de aceite de oliva.

2Cubrir de caldo hasta que arranque a hervir, tapar y bajar el fuego. Dejar cocer durante media hora.

3Añadir las setas secas (previamente pasadas por la sartén) y la picada.

4Remover para que no se pegue, dejar cocer durante cinco minutos más y dejar reposar.

5Es posible servirlo frío (el autor del plato recomienda servirlo al día siguiente, frío).

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Guisado de avestruz con caldo y setas
Nuevo comentario
Publicar comentario