RECETA
Aguacates a la salsa de berros
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 aguacates
- 1 bolsa de berros o 4 manojos de berros, limpios y sin tallos
- 1 limón
- Aceite de oliva
- Pimienta blanca molida
- Sal al gusto.
Pasos
1Coger 3/4 partes del contenido de la bolsa (el cuarto restante reservarlos para la presentación del plato), el zumo del limón, el aceite, y sendas pulgaradas de pimienta y de sal y meterlo en la turmix.
2Partir por la mitad los aguacates (en sentido longitudinal), extraerle la pepa, frotar la superficie con las mitades del limón, y rellenar los agujeros respectivos con la salsa obtenida.
3Llevar a la mesa con las hojas de berros reservadas, se puede acompañar de unas rebanadas de pan negro o de pan integral o de pan tostado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Aguacates a la salsa de berros
Nuevo comentario