RECETA

Bacalao con salsa de berros
Receta de Bacalao con salsa de berros
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:28
Receta de Bacalao con salsa de berros
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 4 lomos de bacalao desalado
  • 1 manojo de berros
  • 200 ml de caldo de ave
  • 50 g de mantequilla
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas de nata líquida
  • 2 cucharadas de vinagre
  • Harina
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Lavar los berros bajo el agua, escurrimos bien eliminando el agua y quitamos los tallos gruesos.

2En un cazo de fondo grueso fundimos la mitad de la mantequilla.

3Agregamos los berros y rehogamos durante 5 minutos a fuego suave, removiendo continuamente.

4Vertemos el caldo y continuamos la cocción durante 5 minutos más.

5Añadimos el diente de ajo pelado y batimos todo junto hasta obtener un puré fino.

6Agregamos la nata líquida, sazonamos con la sal y la pimienta y cocemos a fuego muy suave durante unos minutos más.

7Rebozamos ligeramente en la harina los trozos de bacalao y los freímos en el resto de la mantequilla hasta que estén ligeramente dorados por los dos lados.

8Regamos con el vinagre diluido en 2 cucharadas de agua.

9Ponemos los trozos de bacalao en los platos sobre un lecho de salsa de berros.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Bacalao con salsa de berros
Nuevo comentario
Publicar comentario